Ingrédients :
![1](https://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/05/165.jpg)
![2](https://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/05/262.jpg)
![3](https://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/05/355.jpg)
![4](https://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/05/442.jpg)
![brik-26901-orig](https://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/05/brik-26901-orig.jpg)
![brik-26902-orig](https://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/05/brik-26902-orig.jpg)
![brik-26903-orig](https://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/05/brik-26903-orig.jpg)
![brik-26904-orig](https://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/05/brik-26904-orig.jpg)
![brik-26906-orig](https://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/05/brik-26906-orig.jpg)
- 10 feuilles de malsouka
- 80 g de thon
- 2 pommes de terre (en purée)
- 50 g de parmesan
- 4 Å“ufs
- 1 petite touffe de persil haché
- Sel et poivre
- 1 petite cuillère de tabel
- 1 petite cuillère de curcuma
- Huile pour friture
- Prenez chaque feuille de malsouka et pliez de la façon suivante
![1](https://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/05/165.jpg)
![2](https://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/05/262.jpg)
![3](https://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/05/355.jpg)
![4](https://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/05/442.jpg)
- Préparez ensuite la farce : mélangez la purée de pomme de terre avec le persil haché
- Ajoutez le thon et les épices
- Ajoutez le fromage et les Å“ufs
- Mélangez
![brik-26901-orig](https://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/05/brik-26901-orig.jpg)
![brik-26902-orig](https://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/05/brik-26902-orig.jpg)
![brik-26903-orig](https://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/05/brik-26903-orig.jpg)
- Chauffez ensuite l’huile
- Faites farcir les triangles de malsouka
![brik-26904-orig](https://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/05/brik-26904-orig.jpg)
- Pliez de nouveau et faites frire sur feu doux jusqu’Ã la dorure
![brik-26906-orig](https://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/05/brik-26906-orig.jpg)
- Sortez e l’huile et laissez égouttez
- Servez bien chaudes