Ingrédients:
Préparation:
![](https://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/07/11.jpg)
![](https://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/07/21.jpg)
![](https://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/07/patate-al-cumino-27264-orig.jpg)
- 2 pommes de terre
- 1 petite cuillère de cumin
- Le jus d’1/2 citron
- 1 cuillère d’huile d’olive
- 1 petite cuillère de Harissa
- 1 cuillère de persil haché
Préparation:
- Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en cubes un peu fins
- Faites cuire dans l’eau salée mais ne laissez pas trop cuire les pommes de terre
![](https://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/07/11.jpg)
- Sortez de l’eau et égouttez
- Versez dans une assiette
- Ajoutez la Harissa, le cumin, le jus de citron, et l’huile d’olive
![](https://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/07/21.jpg)
- Remuez soigneusement
![](https://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/07/patate-al-cumino-27264-orig.jpg)
- Ornez par le persil