Crêpes fraise et banane - Cuisine Tun

Recettes:

Post Top Ad

Post Top Ad

Crêpes fraise et banane

Ingrédients

  • Pour la pâte :
  • 1 tasse de farine
  • 1½ tasse de lait
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de beurre mou
  • 1 pincée de sel
  • Pour la garniture :
  • crème pâtissière
  • bananes tranchées
  • fraises tranchées

Préparation


1 Dans un saladier, mixez tous les ingrédients ensemble.
2 Dans une poêle antiadhésive, faites fondre une noisette de beurre.
3 Étendez la pâte à crêpes et faites cuire à feu moyeu et retournez.
4 Versez dans une assiette, mettez 2 c. à soupe de crème pâtissière, des tranches de bananes et de fraises.
5 Refermez les crêpes et servez immédiatement.

Post Top Ad