Ingrédients :
- 200 gr de viande hachée
- 1 oignon
- Une touffe de persil
- 100 g de fromage râpé
- 5 œufs (2 cuites dans l’eau)
- 2 cuillères d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail hachées
- Sel et poivre par le gout
- 1 petite cuillère de tabel
- 12 feuilles de malsouka
- De l’huile pour la friture
Préparation :
- Chauffez une poêle
- Versez l’huile d’olive et bien chauffez
- Faites cuire la viande hachée avec l’oignon coupé très fin
- Ajoutez un peu d’eau
- Ajoutez le persil haché et laissez cuire pour 10 minutes
- Ajoutez un peu le sel, le poivre, le tabeul et l’ail
- Mélangez et laissez encore cuire pour 5 minutes
- Retirez du feu et laissez refroidir
- Coupez les 2 œufs cuites finement et ajoutez à la viande hachée
- Ajoutez le fromage
- Ajoutez les 3 œufs restants
- Mélangez bien
- Coupez les feuilles de malsouka en deux chacune
- Faites farcir avec la farce et formez des cigares
- Chauffez l’huile
- Faites frire les bricks sur feu très doux
- Cuisez jusqu’à que les cigares deviennent dorées