Ingrédients:
- 6 feuilles de bricks
- 200 g de viande hachée (un peu cuite dans une cuillère de beurre sur feu deu)
- 3 pommes de terre moyennes
- 3 oeufs
- 1 petit oignon
- 1 petite touffe de persil haché
- Sel et poivre
- 1/2 petite cuillère de cumin
- Huile pour friture
- Épluchez et nettoyez es pommes de terre
- Coupez en petits cubes
- Faites les cuire dans l’eau salée puis transformez en purée et laissez à coté
- Dans un grand bol, mélangez la viande hachée avec le sel, l’oignon haché, le poivre, le cumin et quelques gouttes d’huile
- Mettez une cuillère de purée de pomme de terre au centre de la feuille de brick
- Un peu étalez
- Ajoutez une couche de la viande hachée
- Ajoutez un peu de persil puis cassez un oeuf
- Pliez es extrémités des bricks de façon de fermer la brick carrée
- Exposez dans une autre feuille de brick et fermez de nouveau
- Faites frire sur feu doux jusqu’à la dorure
- Servez