Brik à la viande - Cuisine Tun

Recettes:

Post Top Ad

Post Top Ad

Brik à la viande

Ingrédients:
  • 6 feuilles de bricks
  • 200 g de viande hachée (un peu cuite dans une cuillère de beurre sur feu deu)
  • 3 pommes de terre moyennes
  • 3 oeufs
  • 1 petit oignon
  • 1 petite touffe de persil haché
  • Sel et poivre
  • 1/2 petite cuillère de cumin
  • Huile pour friture
Préparation:
  • Épluchez et nettoyez es pommes de terre
  • Coupez en petits cubes
  • Faites les cuire dans l’eau salée puis transformez en purée et laissez à coté
  • Dans un grand bol, mélangez la viande hachée avec le sel, l’oignon haché, le poivre, le cumin et quelques gouttes d’huile
  • Mettez une cuillère de purée de pomme de terre au centre de la feuille de brick
  • Un peu étalez
  • Ajoutez une couche de la viande hachée
  • Ajoutez un peu de persil puis cassez un oeuf
  • Pliez es extrémités des bricks de façon de fermer la brick carrée
  • Exposez dans une autre feuille de brick et fermez de nouveau
  • Faites frire sur feu doux jusqu’à la dorure
  • Servez

Post Top Ad