Ingrédients:
400 g d’amandes
400 g de sucre
1/2 verre d’eau
Préparation:
Dans une grande poêle profonde, versez l’eau et mettez sur feu doux
Ajoutez le sucre avant que l’eau se chauffe
Quand le caramel prend une belle couleur blonde, ajoutez les amandes
Avec une cuillère en bois, mélangez sans cesse
Le sucre prendra un aspect sableux mais ne vous en faites pas, il reviendra rapidement comme caramel
Laissez cuire pour 15 minutes en remuant toujours
Versez sur papier cuisson et séparez les amandes l’une de l’autre si vous voulez
Laissez refroidir puis servez
400 g d’amandes
400 g de sucre
1/2 verre d’eau
Préparation:
Dans une grande poêle profonde, versez l’eau et mettez sur feu doux
Ajoutez le sucre avant que l’eau se chauffe
Quand le caramel prend une belle couleur blonde, ajoutez les amandes
Avec une cuillère en bois, mélangez sans cesse
Le sucre prendra un aspect sableux mais ne vous en faites pas, il reviendra rapidement comme caramel
Laissez cuire pour 15 minutes en remuant toujours
Versez sur papier cuisson et séparez les amandes l’une de l’autre si vous voulez
Laissez refroidir puis servez