Ingrédients:
- 12 pâtes à lasagnes
- 2 grosses boîtes de thon
- gruyère râpé
- 1 pot de sauce tomates cuisinée à la provençale ou aux petits légumes
- 1 pot de crème fraîche
Préparation:
1-Préchauffez le four (180°C).
2-Dans un saladier, émiettez le thon, mélangez la sauce tomates.
3-Dans un plat à gratin:
-étalez 4 feuilles de lasagnes côte à côte,
-Recouvrez de crème fraîche complètement et mettez une couche du mélange thon/sauce tomates,
-Remettez une couche de lasagne,
-Recommencez la même opération avec la crème puis la préparation au thon,
-Remettez 4 feuilles de lasagne,
-Recouvrez de crème fraîche en couche un peu plus épaisses,
-Recouvrez de gruyère râpé et enfournez 30 min.
4-Servez avec une salade et régalez-vous !