Le pain de maïs au fromage - Cuisine Tun

Recettes:

Post Top Ad

Post Top Ad

Le pain de maïs au fromage


Ingrédients :
  • 225 g de farine
  • 185 g de farine de maïs
  • 2 œufs
  • 175 ml de lait
  • 50 g de sucre
  • 1 cuillère d’ameublisseur
  • 225 g de fromage
  • 240 g de maïs sucré
  • 120 g de poivron conservé
  • 1 oignon
  • 60 g de beurre
  • 1 petite cuillère de sel

Préparation :
  • Battez le beurre, le lait, le sucre, le sel et les œufs ensemble jusqu’à l’homogénéité
  • Ajoutez le fromage râpé et l’oignon haché
  • Ajoutez le poivron coupé en petits morceaux et le maïs  sucré

  • Dans une autre soupière et  mélangez les deux farines et l’ameublisseur

  • Joignez les deux mélanges
  • Mêlez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène

  • Mettez la pâte dans une forme rectangulaire graissée par du beurre
  • Mettez au four déjà chauffé à une température de 180 degrés et laissez cuire pour 30 minutes
  • Sortez du four, coupez en morceaux et servez


Post Top Ad