Ingrédients :
- 225 g de farine
- 185 g de farine de maïs
- 2 œufs
- 175 ml de lait
- 50 g de sucre
- 1 cuillère d’ameublisseur
- 225 g de fromage
- 240 g de maïs sucré
- 120 g de poivron conservé
- 1 oignon
- 60 g de beurre
- 1 petite cuillère de sel
Préparation :
- Battez le beurre, le lait, le sucre, le sel et les œufs ensemble jusqu’à l’homogénéité
- Ajoutez le fromage râpé et l’oignon haché
- Ajoutez le poivron coupé en petits morceaux et le maïs sucré
- Dans une autre soupière et mélangez les deux farines et l’ameublisseur
- Joignez les deux mélanges
- Mêlez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène
- Mettez la pâte dans une forme rectangulaire graissée par du beurre
- Mettez au four déjà chauffé à une température de 180 degrés et laissez cuire pour 30 minutes
- Sortez du four, coupez en morceaux et servez