Le pâté de raisin - Cuisine Tun

Recettes:

Post Top Ad

Post Top Ad

Le pâté de raisin

Ingrédients:
150 g de farine
1/4 petite cuillère de sel
1 sachet de levure chimique pour gâteaux
120 g de sucre
1 sachet de sucre vanille
2 œufs
300 g de raisin
120 g de beurre

Préparation:

Criblez la farine avec le sel et la levure
Battez le beurre avec le sucre et le sucre vanille
Ajoutez les œufs un par un en battant bien après chacun
Ajoutez la farine et mêlez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène

Graissez une forme et farinez
Exposez au dessus le raisin (coupez en deux et jetez les noyaux)

Versez ensuite le mélange sur le raisin
Faites cuire au four pour minutes à une température de  180 degrés
Sortez du four et de la forme
Laissez refroidir
Servez avec un café

Post Top Ad