Pizza hut - Cuisine Tun

Recettes:

Post Top Ad

Post Top Ad

Pizza hut


Ingrédient
  • 1 demi tasse d’eau tiède
  • 1/2 c à thé de sel
  • 4 tasses de farine (+/-)
  • 1/3 c à thé d’origan
  • 1 c à table de sucre
  • 1 enveloppe de levure sèche
  • 1/3 c à thé d’ail en poudre
  • 2 c à table d’huile
Préparation

Mettre 1 c à table de farine et le reste des ingrédients au robot culinaire, battre 1 minute. Ajouter la farine graduellement jusqu’à ce que la pâte se décolle sur les cotés du robot.
Mettre dans un bol graissé, tourner la pâte pour la graisser et couvrir avec une pellicule de plastique. Laisser lever au réfrigérateur toute la nuit Diviser la pâte en 3
Presser avec le dos de la main sur une plaque à pizza graissée, jusqu’à ce que la croûte remplisse la grandeur de la plaque. Cuire au four à 350F pour 5 minutes et congeler.
Au besoin: Sortie la pâte du congélateur, couvrir de sauce à pizza, légumes, fromage au goût. Cuire sur la grille du four sans plaque, tablette du haut à 485F, environ 8 minutes.

Post Top Ad