البيتزا باللحم المفروم - Pizza à la viande Hachée - Cuisine Tun

Recettes:

Post Top Ad

Post Top Ad

البيتزا باللحم المفروم - Pizza à la viande Hachée


وصفة البيتزا باللحم المفروم

المقادير

عجينة البيتزا المفضلة لديك
  صلصة طماطم
  ملح
فلفل أسمر
  فلفل ألوان مقطع شرائح
  بصل أحمر مقطع شرائح
  لحم مفروم
  بصل مفروم
  فص ثوم مفروم
جبنة موتزاريلا

طريقة التحضير

نفرد العجينة في صينية مدهونة بقليل من الزيت ونضعها جانباً حتى تختمر
نقوم بتحضير اللحم وذلك بوضع البصل المفروم مع الثوم وملعقة زيت في وعاء مناسب على النار مع التقليب حتى يصفر البصل، نضيف اللحم المفروم ونقلب جيداً ثم نغطي الاناء ونترك اللحم حتى
ينضج ثم يتبل بالملح والفلفل
نتبل كل من الصلصلة، البصل وشرائح الفلفل بالملح والفلفل الأسمر
نغطي العجينة بطبقة من الصلصلة ثم نقوم بتوزيع شرائح البصل والفلفل واللحم المفروم بعد أن يبرد. تخبز البيتزا في فرن مسخن مسبقاً على حرارة 180 ثم يضاف الجبن على وجه البيتزا قبل أن تنضج بدقائق

Post Top Ad