Tabbouleh (recette arabe syrienne) - Cuisine Tun

Post Top Ad

Post Top Ad

Tabbouleh (recette arabe syrienne)

Tabbouleh+(recette+arabe+syrienne)
Ingrédients:
200 g de burghul
150 g de persil
20 g des feuilles de menthe fraiche
150 g de tomates
1 poivron rouge
1 citron
50 ml d’huile
1/4 petite cuillère de sel
1/4 petite cuillère de poivre noir moulu
Préparation:
Mesurez le burghul par verre
Versez dans une grande casserole
Et pour chaque verre de burghul, ajoutez 1 verre et 1/2 d’eau bouillante
Faites cuire sur feu doux jusqu’à que la quantité d’eau risque d’être totalement absorbée
1
Couvrez ensuite la casserole, retirez du feu et laissez à coté
Hachez ensuite le persil finement
2
Coupez les tomates et le poivron en petits morceaux
Mélangez donc le burghul avec le persil, les tomates et le poivron
3
Ajoutez ensuite le sel, le poivre, l’huile et le jus d’1/2 citron
Mélangez bien
Servez
4

Post Top Ad