Ingrédients:
200 g de burghul
150 g de persil
20 g des feuilles de menthe fraiche
150 g de tomates
1 poivron rouge
1 citron
50 ml d’huile
1/4 petite cuillère de sel
1/4 petite cuillère de poivre noir moulu
Préparation:
Mesurez le burghul par verre
Versez dans une grande casserole
Et pour chaque verre de burghul, ajoutez 1 verre et 1/2 d’eau bouillante
Faites cuire sur feu doux jusqu’à que la quantité d’eau risque d’être totalement absorbée
Couvrez ensuite la casserole, retirez du feu et laissez à coté
Hachez ensuite le persil finement
Coupez les tomates et le poivron en petits morceaux
Mélangez donc le burghul avec le persil, les tomates et le poivron
Ajoutez ensuite le sel, le poivre, l’huile et le jus d’1/2 citron
Mélangez bien
Servez
200 g de burghul
150 g de persil
20 g des feuilles de menthe fraiche
150 g de tomates
1 poivron rouge
1 citron
50 ml d’huile
1/4 petite cuillère de sel
1/4 petite cuillère de poivre noir moulu
Préparation:
Mesurez le burghul par verre
Versez dans une grande casserole
Et pour chaque verre de burghul, ajoutez 1 verre et 1/2 d’eau bouillante
Faites cuire sur feu doux jusqu’à que la quantité d’eau risque d’être totalement absorbée
Couvrez ensuite la casserole, retirez du feu et laissez à coté
Hachez ensuite le persil finement
Coupez les tomates et le poivron en petits morceaux
Mélangez donc le burghul avec le persil, les tomates et le poivron
Ajoutez ensuite le sel, le poivre, l’huile et le jus d’1/2 citron
Mélangez bien
Servez