Ingrédients:
200 g de burghul
150 g de persil
20 g des feuilles de menthe fraiche
150 g de tomates
1 poivron rouge
1 citron
50 ml d’huile
1/4 petite cuillère de sel
1/4 petite cuillère de poivre noir moulu
Préparation:
Mesurez le burghul par verre
Versez dans une grande casserole
Et pour chaque verre de burghul, ajoutez 1 verre et 1/2 d’eau bouillante
Faites cuire sur feu doux jusqu’à que la quantité d’eau risque d’être totalement absorbée
![](https://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/1.jpg)
Couvrez ensuite la casserole, retirez du feu et laissez à coté
Hachez ensuite le persil finement
![](https://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/2.jpg)
Coupez les tomates et le poivron en petits morceaux
Mélangez donc le burghul avec le persil, les tomates et le poivron
![](https://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/3.jpg)
Ajoutez ensuite le sel, le poivre, l’huile et le jus d’1/2 citron
Mélangez bien
Servez
![](https://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/4.jpg)
200 g de burghul
150 g de persil
20 g des feuilles de menthe fraiche
150 g de tomates
1 poivron rouge
1 citron
50 ml d’huile
1/4 petite cuillère de sel
1/4 petite cuillère de poivre noir moulu
Préparation:
Mesurez le burghul par verre
Versez dans une grande casserole
Et pour chaque verre de burghul, ajoutez 1 verre et 1/2 d’eau bouillante
Faites cuire sur feu doux jusqu’à que la quantité d’eau risque d’être totalement absorbée
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Couvrez ensuite la casserole, retirez du feu et laissez à coté
Hachez ensuite le persil finement
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Coupez les tomates et le poivron en petits morceaux
Mélangez donc le burghul avec le persil, les tomates et le poivron
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Ajoutez ensuite le sel, le poivre, l’huile et le jus d’1/2 citron
Mélangez bien
Servez
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