Ingrédients :
- 2 quarts de poulets
- 1 petite cuillère de curcuma
- 50 g de parmesan
- 8 Å“ufs
- 2 Å“ufs cuis
- 10 feuilles de brick
- ½ oignon
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- Dans une casserole, faites dorer les quarts de poulets dans l’huile d’olive avec l’oignon haché et le curcuma
- Quand les quarts de poulets deviennent dorées, ajoutez un peu d’eau et poursuivez la cuisson
- Quand vous sentez que le poulet devient cuit, désossez et coupez en petits morceaux
- Mettez dans un grand bol
- Ajoutez le jus de cuisson
- Ajoutez les Å“ufs dans le bol et le fromage
- Coupez les œufs cuis en cubes, ajoutez au mélange précédent avec le reste des ingrédients
- Mélangez bien
- Prenez une moule, graissez et mettez les feuilles de brick et pressez pour prendre la forme du plat
- Versez ensuite la farce
- Et couvrez avec les extrémités des feuilles de brick
- Badigeonnez avec un jaune d’Å“uf battu avec 2 cuillères de lait
- Faites cuire pour 30 minutes au four à une température de 180 degrés
- Sortez du four
- Laissez reposer pour 5 minutes
- Coupez et servez