Tajine malsouka - Cuisine Tun

Post Top Ad

Post Top Ad

Tajine malsouka

Tajine+malsouka

Ingrédients :
  • 2 quarts de poulets
  • 1 petite cuillère de curcuma
  • 50 g de parmesan
  • 8 œufs
  • 2 œufs cuis
  • 10 feuilles de brick
  • ½ oignon
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :
  • Dans une casserole, faites dorer les quarts de poulets dans l’huile d’olive avec l’oignon haché et le curcuma
166
  • Quand les quarts de poulets deviennent dorées, ajoutez un peu d’eau et poursuivez la cuisson
263
  • Quand vous sentez que le poulet devient cuit, désossez et coupez en petits morceaux
  • Mettez dans un grand bol
  • Ajoutez le jus de cuisson
356
  • Ajoutez les œufs dans le bol et le fromage
443
524
  • Coupez les œufs cuis en cubes, ajoutez au mélange précédent avec le reste des ingrédients
  • Mélangez bien
620
  • Prenez une moule, graissez et mettez les feuilles de brick et pressez pour prendre la forme du plat
711
  • Versez ensuite la farce
88
  • Et couvrez avec les extrémités des feuilles de brick
96
  • Badigeonnez avec un jaune d’œuf battu avec 2 cuillères de lait
102
  • Faites cuire pour 30 minutes au four à une température de 180 degrés
  • Sortez du four
  • Laissez reposer pour 5 minutes
  • Coupez et servez

Post Top Ad