- 500 g d'épaule d'agneau
- 1 demi oignon
- 4 càs d'huile d'olive
- 2 càs de tomate concentrée
- 400 g de petits pois
- 2 pommes de terre
- 2 piments verts
- 3 gousses d'ail
- 1 cà c de sel
- 1 cà c de poudre de piment rouge
- 1 cà c de tabel
- poivre
- Faites revenir la viande coupé en morceaux dans l'huile avec l'oignon émincer
- Ajoutez la tomate concentrée,sel,et la poudre de piment,baisser le feu,faite revenir quand la tomate commence à foncer,versez 3 grands verres d'eau.Laissez mijoter 15 min
- Ajouter les petits pois,les pommes de terre coupé en 4 en longueur
-Laissez mijoter,jusqu'Ã que la viande soit bien tendre
-En fin de cuisson,ajouter, l'ail écrasé ,les piments coupés en 2,le poivre.
NB:La sauce doit être semi liquide.Régalez vous!