Recette de Ragout de petits pois (Marguet Jelbana) - Cuisine Tun

Recettes:

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Recette de Ragout de petits pois (Marguet Jelbana)


Ingrédients:
  • 500 g d'épaule d'agneau
  • 1 demi oignon
  • 4 càs d'huile d'olive
  • 2 càs de tomate concentrée
  • 400 g de petits pois
  • 2 pommes de terre
  • 2 piments verts
  • 3 gousses d'ail
  • 1 càc de sel
  • 1 càc de poudre de piment rouge
  • 1 càc de tabel
  • poivre
Préparation:

- Faites revenir la viande coupé en morceaux dans l'huile avec l'oignon émincer
- Ajoutez la tomate concentrée,sel,et la poudre de piment,baisser le feu,faite revenir quand la tomate commence à foncer,versez 3 grands verres d'eau.Laissez mijoter 15 min 
- Ajouter les petits pois,les pommes de terre coupé en 4 en longueur
-Laissez mijoter,jusqu'à que la viande soit bien tendre
-En fin de cuisson,ajouter, l'ail écrasé ,les piments coupés en 2,le poivre.
NB:La sauce doit être semi liquide.Régalez vous!

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