Kafteji Tunisien - Cuisine Tun

Recettes:

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Kafteji Tunisien






Ingrédients :

– 2 pommes de terre
– Huile d’Olive
– 1 poivron vert
– 3 oignons ( vous pouvez ajouter d' avantage)
– 1 cuillère à soupe de Ras el hanout (épice)
– 500 g de potiron (citrouille) ou bien 3 courgettes ou bien une aubergine.
– 3 Å“ufs
– sel et poivre

Préparation :



Dans une grande poêle faire frire dans l’huile, les pommes de terres épluchées et couper en dés et laisser cuire 20 minutes.

Après avoir enlever les pépins, couper le poivron en deux puis enduire d’huile.
Faire noircir sur un grille jusqu’à ce que la peau fasse des bulles. Placer dans un sac environs 15 minutes et retirer la peau.

Dans une autre poêle faire revenir les oignons émincées, ajouter le Ras el hanout à la fin. Utiliser la première poêle pour cuire le potiron couper en morceaux. Quand celui-ci est tendre et doré déposer le sur du papier absorbant.

Enlever le reste d’huile de la poêle, puis mettre tous les légumes et mélanger.
Ensuite battre les œufs en omelette et verser sur les légumes. Couvrir et laisser cuire un peu puis saler, poivrer.

Pour finir placer la préparation sur une planche et hacher.

Se mange dans du pain ou en accompagnement.

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