Brik au thon - Cuisine Tun

Recettes:

Post Top Ad

Post Top Ad

Brik au thon

Ingrédients :
  • 10 feuilles de malsouka
  • 80 g de thon
  • 2 pommes de terre (en purée)
  • 50 g de parmesan
  • 4 Å“ufs
  • 1 petite touffe de persil haché
  • Sel et poivre
  • 1 petite cuillère de tabel
  • 1 petite cuillère de curcuma
  • Huile pour friture
Préparation :
  • Prenez chaque feuille de malsouka et pliez de la façon suivante





  • Préparez ensuite la farce : mélangez la purée de pomme de terre avec le persil haché
  • Ajoutez le thon et les épices
  • Ajoutez le fromage et les Å“ufs
  • Mélangez



  • Chauffez ensuite l’huile
  • Faites farcir les triangles de malsouka

  • Pliez de nouveau et faites frire sur feu doux jusqu’à la dorure

  • Sortez e l’huile et laissez égouttez
  • Servez bien chaudes

Post Top Ad