Ingrédiants :
Préparation:
Il vous faut un couscoussier moyen
Au fond de la marmite, chauffez 6 cuillères d’huile d’olive
Ajoutez l’oignon haché et rôtissez jusqu’à la transparence
Ajoutez l’ail concassé puis la viande et laissez rissoler pour quelques minutes sur feu doux
Ajouter ensuite le concentré de la tomate , la harissa,et un verre d’eau chaud
Laisser cuire pour 15 min
Ajouter les épices
Ajouter de l’eau et laisser cuire sur feu doux toujours
Quand la viande et quasi-cuite, ajouter les pommes de terre et les pois chiches (déjà cuit dans l’eau)
Mettez les cheveux d’anges au couscoussier pour cuire sur la vapeur de la sauce
Laisser tous cuire pour 15 à 25 min
Retirer ensuite les cheveux d’anges du couscoussier
Ajouter le poivron à la sauce et laisser cuire encore 3 min
Verser la sauce sur les cheveux d’anges et les passer 5 min au four pour qu’ils absorbent la sauce
Versez dans une assiette , ornez par la viande et les poivrons
Servez
- 500 gr cheveux d’anges
- 400gr de viande
- 50 gr pois chiches
- 1 poivron
- 2 pommes de terre
- 2 gousses d’ail
- huile d’olive
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 1 petite cuillère de piment fin
- 1 petite cuillère de tabel
- Sel et poivre par le gout
Préparation:
Il vous faut un couscoussier moyen
Au fond de la marmite, chauffez 6 cuillères d’huile d’olive
Ajoutez l’oignon haché et rôtissez jusqu’à la transparence
Ajoutez l’ail concassé puis la viande et laissez rissoler pour quelques minutes sur feu doux
Ajouter ensuite le concentré de la tomate , la harissa,et un verre d’eau chaud
Laisser cuire pour 15 min
Ajouter les épices
Ajouter de l’eau et laisser cuire sur feu doux toujours
Quand la viande et quasi-cuite, ajouter les pommes de terre et les pois chiches (déjà cuit dans l’eau)
Mettez les cheveux d’anges au couscoussier pour cuire sur la vapeur de la sauce
Laisser tous cuire pour 15 à 25 min
Retirer ensuite les cheveux d’anges du couscoussier
Ajouter le poivron à la sauce et laisser cuire encore 3 min
Verser la sauce sur les cheveux d’anges et les passer 5 min au four pour qu’ils absorbent la sauce
Versez dans une assiette , ornez par la viande et les poivrons
Servez