Charmoula sfaxienne - Cuisine Tun

Recettes:

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Charmoula sfaxienne




Préparation: 30 min
cuisson: 3 à 4 heures
Ingrédients :
  • 1 kg de raisins secs
  • 2 kg et demi d’oignons émincés
  • 1 litre d’huile d’olive
  • Épices : piment doux, piment fort, cumin, sel, Clous de Girofle vinaigre, cannelle miskta, chouch warid
  • Poisson salé, mérou (mannani), mulet (bourri) ou Bakal (morue)
raisin sec et oignons
Préparation :
1-Mettre l’oignon dans l’huile et laisser sur le feu pendant 2h.
oignons
2-Mixer les raisins secs et laisser tremper dans l’eau.
raisins
3-Avec une passoire, égoutter les oignons, ajouter les raisins secs, les épices de charmoula et laisser cuire pendant 1 h.
4-Retirer du feu et laisser refroidir.
5-Servir la charmoula avec du poisson salé.
plat charmoula

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