Confiture de coings - معجون سفرجل - Cuisine Tun

Recettes:

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Confiture de coings - معجون سفرجل


Ingrédients :

  • 2.5 kg de coings
  • 2 kg de sucre

Préparation :


  • Choisissez tout d’abord des coings bien murs.
  • Lavez bien les coings et nettoyez des cœurs.
  • Coupez les fruits en petits morceaux
  • Faites cuire dans un grand récipient avec du l’eau (c’est à vous de préciser la quantité d’eau, vous voulez une confiture solide ou liquide ?)
  • Laissez cuire de 30 à 40 minutes
  • Laissez un peu refroidir et au mixeur
  • Remettez sur feu doux
  • Ajoutez le sucre et remuez souvent pendant la cuisson
  • Faites cuire pour une heure sur un feu doux
  • La confiture prend la couleur rouge foncée, alors elle est prête
  • Versez directement dans des pots
  • Laissez refroidir
  • Fermez les pots et mettez dans le réfrigérateur.

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