الفطاير - Ftayer - Cuisine Tun

Recettes:

Post Top Ad

Post Top Ad

الفطاير - Ftayer


المقادير
1 كغ فارينا
باكو خميرة خبز
ملعقة سكر
فنجان صغير زيت
ملقعة صغيرة ملح
حليب
2بيض
الطريقة
نخلط جيدا البيض بالحليب ثم نضيف الفارينة  والخميرة وبقية المقاديرحتى نتحصل على العجينة
نغطي العجينة ونتركها تتخمر
لما تتخمر ويتضاعف حجمها
نحمي زيت في اناء كبير هو يحتاج كمية كبيرة زيت للقلي
نسخن الزيت و ناخذ كورة ونفتحها بهذا الشكل
بعد القلي مباشرة والفطيرة سخنة تتلف في السكر الخشن او بالعسل الطبيعي.
 فطاير
بالشفاء.
فطائر

Post Top Ad