1 كغ فارينا
باكو خميرة خبز
ملعقة سكرفنجان صغير زيت
ملقعة صغيرة ملح
حليب
2بيض
الطريقة
نخلط جيدا البيض بالحليب ثم نضيف الفارينة والخميرة وبقية المقاديرحتى نتحصل على العجينة
نغطي العجينة ونتركها تتخمر
لما تتخمر ويتضاعف حجمها
نحمي زيت في اناء كبير هو يحتاج كمية كبيرة زيت للقلي
نسخن الزيت و ناخذ كورة ونفتحها بهذا الشكل
نغطي العجينة ونتركها تتخمر
لما تتخمر ويتضاعف حجمها
نحمي زيت في اناء كبير هو يحتاج كمية كبيرة زيت للقلي
نسخن الزيت و ناخذ كورة ونفتحها بهذا الشكل