Les pommes au caramel (dessert chinois) - Cuisine Tun

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Les pommes au caramel (dessert chinois)

Les+pommes+au+caramel+(dessert+chinois)
Ingrédients :
  • 180  de  farine
  • 1 œuf
  • 2 pommes
  • 400 m d’huile pour la friture
  •  35 ml d’huile de sésame
  • 175 g de sucre
  • 20 g de sésames
Préparation :
  • Mélangez 120 g de farine avec l’œuf et deux cuillères de l’eau froide
  • Pétrissez bien
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  • Nettoyez les pommes et les épluchez
  • Jetez le cœur
  • Coupez en tranches et roulez dans le reste de la farine
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  • Plongez ensuite dans la pâte qu’on a préparée
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  • Mélangez bien
  • Faites frire dans l’eau chaude (sur feu doux)
  • Quand elles deviennent dorées, sortez de l’huile
  • Mettez sur papier serviette pour absorber la mauvaise graisse
  • Laissez à coté
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  • Dans une poêle, chauffez la quantité d’huile de sésame
  • Ajoutez ensuite le sucre
  • En remuant constamment, menez à l’état de caramel
  • Retirez la poêle du feu
  • Versez les pommes frites dans la poêle et bien mélangez
  • Ornez par les sésames
  • Laissez bien refroidir
  • Servez

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