Rouz jerbi - Cuisine Tun

Recettes:

Post Top Ad

Post Top Ad

Rouz jerbi


Ingrédients:

300 g de riz
250 g de viande d’agneau
2 carottes
200 g d’épinard
1/2 oignon
2 gousses d’ail
1 petite cuillère de paprika
1 petite cuillère de tebel
2 cuillères de concentré de tomate
Huile d’olive, environ 4 cuillères

Préparation:

Dans un grand bol, versez le riz, la viande coupée un peu finement, l’oignon et l’ail hachés



Ajoutez les carottes coupées en petits cubes et l’épinard haché

Ajoutez ensuite le concentré de tomate, le sel et les autres épices



Ajoutez l’huile

Mélangez bien puis mettez cuire sur vapeur dans un couscoussier
Mélangez de temps en temps

Laissez cuire pour environ une heure
Servez
Remarque: vous avez le choix de mettre les légumes que vous voulez.

Post Top Ad