Kaftéji - كفتاجي - Cuisine Tun

Post Top Ad

Post Top Ad

Kaftéji - كفتاجي

kefteji
Ingrédients :
  • 5 pommes de terre (grosses)
  • 4 tomates
  • 5 poivrons
  • 6 œufs
  • Persil haché
  • Une pincée de sel
  • D’huile végétale pour friture
  • Une cuillère d’Harissa

Préparation :
  • Lavez et épluchez  les pommes de terre
  • Les préparez et faites frire comme frites normales
kafteji-27240-medium
  • Faites cuire les tomates au four
  • Faites frire les poivrons
  • Faites un peu durcir les œufs dans un peu d’huile
kafteji-27243-medium
  • Mettez alors les frites dans un bol
  • Retirez la peau des poivrons et les ajoutez aux frites
  • Retirez la peau des tomates et ajoutez aux autres légumes
  • Ajoutez les œufs
  • Ajoutez le persil
kafteji-27247-medium
  • Ajoutez la Harissa
  • Hachez le contenu du bol en utilisant deux couteaux
kafteji-27249-medium
kafteji-27250-medium
  • Servez bien chaud
  • Décorez avec des olives et des œufs durcis dans l’eau

Post Top Ad