Ojja Merguez - Cuisine Tun

Recettes:

Post Top Ad

Post Top Ad

Ojja Merguez


Ingrédients :
  • 6 merguezs
  • 2 cuillères d’huile d’olive
  • 2 cuillères de concentré de tomate
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 2 poivrons verts coupés en cubes
  • 1 cuillère d’harissa
  • 1 petite cuillère coriandre
  • 1 petite cuillère de carvi
  • 1 petite cuillère de tabel
  • 4 Å“ufs
  • 1 petite cuillère du sel
Préparation :
  • Nettoyez et coupez l’oignon en rondelles
  • Ecrasez les gousses d’ail
  • Mettez une casserole sur feu doux
  • Mettez l’huile
  • Mettez ensemble l’oignon et l’ail dans l’huile
  • Remuez pour environ 3 minutes
  • Ajoutez ensuite la tomate concentrée
  • Remuez encore un peu
  • Mettez les épices et les poivrons coupés
  • Remuez pour 2 minutes
  • Ajoutez ensuite les merguezs coupés (en 2 chacune)

  • Ajoutez une quantité d’eau (un verre environ)
  • Faites cuire pour environ 25 minutes

  • Ensuite ajoutez es Å“ufs

  • Laissez bouillir pour environ 3 minutes
  • Puis servez chaude

Post Top Ad