Ingrédients :
- 6 merguezs
- 2 cuillères d’huile d’olive
- 2 cuillères de concentré de tomate
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- 2 poivrons verts coupés en cubes
- 1 cuillère d’harissa
- 1 petite cuillère coriandre
- 1 petite cuillère de carvi
- 1 petite cuillère de tabel
- 4 Å“ufs
- 1 petite cuillère du sel
- Nettoyez et coupez l’oignon en rondelles
- Ecrasez les gousses d’ail
- Mettez une casserole sur feu doux
- Mettez l’huile
- Mettez ensemble l’oignon et l’ail dans l’huile
- Remuez pour environ 3 minutes
- Ajoutez ensuite la tomate concentrée
- Remuez encore un peu
- Mettez les épices et les poivrons coupés
- Remuez pour 2 minutes
- Ajoutez ensuite les merguezs coupés (en 2 chacune)
- Ajoutez une quantité d’eau (un verre environ)
- Faites cuire pour environ 25 minutes
- Ensuite ajoutez es Å“ufs
- Laissez bouillir pour environ 3 minutes
- Puis servez chaude