Ingrédients :
- 500 g des blancs de poulet
- Du persil haché
- 100 g de gruyère râpé
- 3 grosses pommes de terre
- Poivre
- Harissa
- Sel
- Coriandre
- 2 cuillères de chapelure
- 10 Å“ufs
- Mélangez la chapelure, le fromage, une petite cuillère du sel et le poivre ensemble
- Coupez les blancs de poulet en petits cubes et faites cuire dans l’huile sur feu doux
- Ajoutez la harissa et la coriandre aux blancs de poulet et remuez
- Mettez dans un bol
- Coupez les pommes de terre en petits cubes, salez et faites frire
- Ajoutez-les dans le même bol
- Ajoutez le persil
- Mélangez tout
- Ajoutez les Å“ufs
- Bien mélangez
- Mettez le mélange dans un plateau graissé
- Mettez au four
- Laissez cuire pour 30 minutes dans une température de 180 degrés.
- Sortez du four, coupez et laissez un peu refroidir