Ain sbaniouria - Cuisine Tun

Post Top Ad

Post Top Ad

Ain sbaniouria

ain-sbaniouria

Ingrédients :
  • 500 g de viande hachée
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 cuillère de poudre de coriandre (Tabel)
  • 1 cuillère de poudre de menthe sèche
  • 1 cuillère de piment fin
  • 5 œufs
Préparation :
  • Faites durcir les œufs dans l’eau salée
  • En parallèle, mélangez les autres ingrédients ensemble
  • Etalez sur un papier aluminium, formez un rectangle
DSCF1132
  • Exposez les œufs durcis au milieu le long du rectangle
  • Faites roulez la viande entourant les œufs
DSCF1134
  • Fermez bien le papier aluminium autour le rouleau de viande
  • Mettez dans le four le long de 30 minutes à une température de  180 degrés
  • Sortez du four
  • Retirez du papier aluminium
  • Coupez en tranches
  • servez

Post Top Ad