Recette Tajine Djej - Cuisine Tun

Recettes:

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Recette Tajine Djej



Ingrédients:

1 poitrine de poulet
1/2 oignon
100 ml d’huile d’olive
8 Å“ufs
50 g de parmesan
2 Å“ufs durs
1 petite cuillère de curcuma
1/2 petite cuillère de poivre noir
2 pommes de terre

Préparation:

Hachez l’oignon et faites rissoler en huile chaude avec le poulet coupé en cubes un peu fins
Salez, poivrez et ajoutez le curcuma

Dès que le poulet devient bien rissolé, ajoutez un verre d’eau

Couvrez la casserole et laissez cuire sur feu doux
Nettoyez, épluchez et coupez les pommes de terre en cubes d’1 cm
Lavez et salez
Faites frire jusqu’à la dorure

Enlevez la casserole de poulet du feu
Ajoutez les pommes de terre frites à la casserole
Ajoutez le parmesan et les œufs durs coupés en cubes
Bien mélangez les ingrédients
Ajoutez les Å“ufs

Mélangez et versez dans une moule graissée

Faites cuire au four environ une heure à une température de 180 degrés
Trempez un couteau dans le tajine verticalement et sortez, si le couteau est propre le tajine est prêt
Servez tiède

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