INGRÉDIENTS :
- 300g de restes de dinde ou poulet cuits coupés en dés
- 1 oignon râpé ou ½ tasse (125ml) d’oignons verts tronçonnés
- 4 Å“ufs battus
- 1 verre de lait (200 ml)
- 1 verre de chapelure (200 ml)
- 1/2 paquet de levure chimique (6gr)
- 200 g de fromage blanc
- 1 verre de fromage râpé (200 ml)
- 1/2 c à c de cannelle
- 1 c. thé d’épices à tajine
- Coriandre fraîche hachée (facultatif)
- 1 c à s d’huile
- Sel et poivre
PRÉPARATION :
Faire revenir dans l’huile l’oignon râpé et les épices.
Ajouter les restes de dinde ou de poulet, le poivre, le sel, la moitié de la coriandre.
Mélanger dans un saladier le poulet, les œufs, le lait, la chapelure, la levure et le fromage blanc et le reste de la coriandre.
Beurrer un plat allant au four et remplir avec la préparation
(Si vous avez un moule silicone inutile de beurrer).
Recouvrir la préparation avec le fromage râpé et faire cuire au four chauffé à 180°C/350°F pendant 1 heure.