- 2 1/2 tasses de farine
- 1 tasse d'eau tiède
- 1 cuillère à thé de levure de boulanger
- 2 cuillères à thé de sucre
- 1 cuillère à thé de sel
- 1 pincée de curcuma (facultatif)
- 1/3 tasse d'huile d'olive
Préparation :
Mélanger la levure, le sucre, le sel et l'eau et laisser reposer 10 minutes. Ajouter la farine, le curcuma et l'huile en alternance la farine et l'huile, puis pétrissez avec vos doigts jusqu'à obtenir une pâte souple et non collante. Laisser reposer 1 à 2 heures dans un endroit chaud, plus ou moins.
Diviser la pâte en plusieurs petites boules.
Dans une grande casserole et versez l'huile à feu moyen.
Étaler chaque boule et laisser cuire jusqu'à coloration.
English traduction :
Ingredients:
- 2 1/2 cups flour
- 1 cup warm water
- 1 teaspoon yeast
- 2 teaspoons of sugar
- 1 teaspoon salt
- 1 pinch of turmeric (optional)
- 1/3 cup olive oil
Preparation:
Mix the yeast, sugar, salt and water and let stand 10 minutes. Add flour, turmeric and oil alternately flour and oil, then knead with your fingers until the dough is soft and not sticky. Let stand 1 to 2 hours in a warm place, more or less.
Divide the dough into several small balls.
In a large saucepan and pour the oil over medium heat.
Spread each ball and cook until browned.
espagnol traduction:
Ingredientes:
- 2 1/2 tazas de harina
- 1 taza de agua tibia
- 1 cucharadita de levadura
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de cúrcuma (opcional)
- 1/3 taza de aceite de oliva
Preparación:
Mezclar la levadura, el azúcar, la sal y el agua y dejar reposar 10 minutos. Agregue la harina, la cúrcuma y el aceite alternativamente harina y el aceite, luego amasar con los dedos hasta que la masa esté suave y no pegajosa. Dejar reposar 1 a 2 horas en un lugar cálido, más o menos.
Dividir la masa en varias bolas pequeñas.
En una sartén grande y verter el aceite a fuego medio.
Unte cada pelota y cocine hasta que estén doradas.