- 15 Piment vert
- 300 grammes Viande hachée
- 1 botte Persil
- 1 Poireau
- 2 gousses Ail
- Chapelure
- 2 Oeufs
- Huile végétale
- 2 cuillères à café Coriandre en poudre
- 1 cuillère à café Piment rouge en poudre
- Sel et poivre
- Une poignée Fromage râpé
-Faire cuire la viande haché avec le poireau coupé finement, les gousses d’ail écrasées, du sel et du poivre
-Couper le persil, le laver et l’égoutter
-Sans retirer la viande du feu, ajouter le persil
-Laisser cuire jusqu’à ce que l’eau se dégage et le persil s’évapore
-Retirer du feu, épicer, ajouter la chapelure, le fromage râpé et les œufs et mélanger
-Mettre une poêle avec de l’huile sur le feu
-Vider les piments de leurs pépins et les farcir
-Frire les piments en les mettant sur le coté
-Égoutter de l’excédent d’huile et servir tiède avec une sauce de tomate