Tastira Tunisienne - تسطيرة تونسية - Cuisine Tun

Recettes:

Post Top Ad

Post Top Ad

Tastira Tunisienne - تسطيرة تونسية

 
 
 
 


Les Ingrédients:

1 Oignon
4 Tomates
3 Piment vert
3 Oeufs
1 cuillère à café Coriandre
1/2 cuillère à café Ail haché
1/2 cuillère à café Piment rouge en poudre
1/2 verre Huile de tournesol

Etapes de préparation:
0 Faire revenir l'oignon coupé dans l'huile dans une poêle.
1 Couper les tomates et les piments verts après les voir lavés. Les ajouter à l'oignon.
2 Laisser mijoter en remuant pendant 10-15 minutes.
3 Ajouter les épices, l'ail et, si voulu, une cuillère à café de tomate en conserve et un demi verre d'eau et laisser mijoter en remuant encore pendant 20-25 minutes.
4 Cuire les 3 œufs dans de l'huile, les égoutter et les couper en petits morceaux (tsattarhom).
5 Mélanger le tout et servir chaud. 


 

Post Top Ad