- 3 pommes
- 3 poires
- 3 oranges
- 2 clémentines
- 2 kiwis
- 100 g d’abricots secs
- 100 g de dattes
- Une poignée de raisins secs
- ¼ c à c de cannelle en poudre
- 500g de couscous moyen
- Un verre à thé de miel
- 1 c à s d’eau de fleur d’oranger
- 2 c às de beurre allégé
- 3 c às de sucre
- Une poignée d’amandes effilées grillées
Préparation
- Sur feu doux, mélanger l’eau avec le miel, l’eau de fleur d’oranger, la cannelle et laisser bouillir.
- Eplucher et couper les fruits en morceaux.
- Ajouter les fruits au sirop et bien mélanger le tout.
- Faire cuire le couscous à la vapeur deux fois.
- Enduire le couscous avec le beurre et parsemer avec les amandes effilées.
- Servir le couscous avec les fruits et leurs jus.