Pâte à pizza légère - Cuisine Tun

Recettes:

Post Top Ad

Post Top Ad

Pâte à pizza légère


Ingrédients:

250g de farine
15g de levure fraiche de boulanger
2 C. à soupe d'huile d'olive
1/2 C. à café de sel
1 pincée de sucre

Préparation:
  1. Faites chauffer 2 c. à soupe d'eau dans une tasse. Délayez la levure dans l'eau tiède. Laissez reposer 20 minutes.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, la pincée de sucre, l'huile d'olive et la levure délayée. Ajoutez progressivement, 15 cl d'eau en continuant de mélanger.
  3. Pétrissez cette pâte jusqu’à obtenir une pâte homogène qui se décolle des parois de votre plat. Poudrez-la légèrement de farine, recouvrez-la d'un linge et laissez-la reposer 1 heure avant de la garnir pour la cuire.

Post Top Ad