Ingrédients
- 200 g de pâte à pizza
- 1 boîte de thon à l'huile d'olive de 160 g
- 250 g de tomates
- 100 g de gruyère râpé
- 1 boîte de coulis de tomate
- 1 c. à soupe de câpres
- quelques gouttes de tabasco
- quelques feuilles de roquette
Préparation
1 Préchauffez le four à th 7 (210°).
2 Ébouillantez les tomates, rafraîchissez-les et
pelez-les. Partagez-les en deux, épépinez-les, coupez-les en lamelles
dans un bol et ajoutez le coulis de tomate
3 Ouvrez la boîte de thon, versez l'huile sur les
tomates. Puis, égouttez le thon, émiettez-le et réservez-le dans une
jatte. Ajoutez le tabasco et les câpres puis, mélangez.
4 Mettez la pâte à pizza sur une plaque à four. Au
centre, mettez la moitié du coulis de tomate. Répartissez les morceaux
de thon émiettés. Ajoutez le reste du coulis. Puis, recouvrez de gruyére
râpé. Glissez la pizza au four. Faites cuire 20 à 25 minutes, jusqu'Ã
ce que la pâte soit dorée.
5 Pour la présentation, ajoutez quelques feuilles de roquette sur la pizza.