Ingrédients
- 400 g de pâte à pizza
- 6 cuillérées de purée de tomates
- 250 g de mozzarella de bufflonne
- Quelques feuilles de basilic frais
- 5 c. Ã soupe d’huile d’olive extra vierge
- Sel, poivre
Préparation
1 Préchauffez le four Th8 (240°C).
2 Assaisonnez la purée de tomate avec du sel, 1 c. à soupe d’huile et du poivré réservez.
3 Egouttez la mozzarella et coupez-la en petits dés.
4 A l’aide du rouleau à pâtisserie, propre et
fariné, étalez la pâte à pizza sur un papier sulfurisé adapté à un moule
de 30 cm de diamètre environ. Faites un bourrelet sur tout le pourtour.
5 Etalez la purée de tomates sur la pizza et mettez-la dans le four préchauffé Th8 (240°C) pendant 10 min.
6 Sortez la pizza du four, étalez les dés de mozzarella et enfournez-la de nouveau pendant 10 min environ.
7 Sortez la pizza du four, assaisonnez-la avec l’huile restante et les feuilles de basilic.