Recette de couscous sfaxienne au poisson - Cuisine Tun

Recettes:

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Recette de couscous sfaxienne au poisson



Ingrédients (4 personnes):

1 kg de Couscous RANDA
6 morceaux de Mérou,
2 ails,
1 grand oignon,
12 piments verts fort,
une cuillère de piment rouge,
2 cuillères et demi de Tomate concentre,
un verre d’huile,
un verre de thé remplis de cumin,
du sel et du poivron.

Préparation:

Bien nettoyer le poisson, ajouter un peu de sel, du cumin et du poivron .
Mettre l’oignon à feu doux dans l’huile pendant 5 minutes.
Ajouter les piments verts, laisser un moment, puis ajouter le piment rouge, la tomate, le cumin et l’ail laisser cuire pendant 10 minutes tout en mélangeant.
Enlever les piments verts pour les mettre à part dans un autre récipient et verser un litre et demi d’eau sur le mélange.
Lorsque l’eau commence a bouillir, jeter le poisson et laisser le tout à feu doux pendant 15 à 20 minutes Entre temps mouiller le couscous avec de l’huile, de l’eau et du sel.
Faire cuire le couscous à la vapeur pendant 20 minutes, il vous suffira de le placer dans un grand récipient.
Retirer le poisson du bouillon, ajouter la sauce au fur et à mesure au couscous Garnir votre couscous avec les piments verts et le Mérou. Bon appétit.



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