Ingrédients:
Pâte à crêpes
250 gr farine
4 œufs
1/2 litre de lait
1 cuillère à café de sel
3 cuillères à soupe d’huile ou de beurre fondu froid.
La farce
200 gr de thon égoutté
2 gousses d’ail
1 oignon
bouquet de persil
1 branche de thym
200 g Fromage râpé
4 œufs cuits rappés
Préparation:
Battre en omelette les œufs, le sel. ajouter en pluie la farine, travailler de façon a bien mélanger aux œufs. Aidez vous en versant de temps en temps un filet de lait. (si le lait est vers’ trop vite vous aurez des grumeaux)
Une fois la farine incorporée, ajouter l’huile ou beurre fondu, vous obtenez une pâte lisse, formant un ruban. Laisser reposer la pâte une heure.
Entre temps faites sauter dans une poêle huilée les gousses d’ail et l oignon pelés et hachés, ajouter le persil et thon, sel, poivre, et enfin les œufs râpés
Faites cuire vos crêpes, votre gâteau sera meilleur et spectaculaire si la pyramide est assez épaisse et composée de petites crêpes très fines.
Empilez soigneusement les crêpes en intercalant un peu du mélange préparé suivi de fromage rappé entre chacune d’entre elles.
Passez au four préalablement chauffé a 200 degrés, pendant 10 minutes, servir bien chaud avec une bonne salade.