Ragout Epinard - Tbikha Epinard - Cuisine Tun

Recettes:

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Ragout Epinard - Tbikha Epinard

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Ingrédient:

500g (environ) feuilles d’épinard hachées
1 gros oignon haché
2 à 3 tomates fraiches pelées
1 petite poignée de pois chiche trempés la veille (et coupés en 2)
pomme de terre
viande d’agneau (4à 5beaux morceaux pour moi)
1 piment
3/4 d’un verre à thé d’huile
sel, poivre, colorant alimentaire


Préparation:

Dans une marmite mettre l’huile et faire revenir l’oignon, les épinard et la viande sur feu moyen jusqu’à ce que les épinards soit totalement ramolli. Remuer régulièrement pour éviter que ça colle au fond.
Couper les tomates pelées en dés ou écraser avec la fourchette et les ajouter dans la marmite avec le sel, le poivre et la poignée de pois chiche et cuire 5 minute.
Ensuite, couvrez d’eau et laisser réduire à couvert avec le piment en remuant de temps en temps.Comptez environ 1h de cuisson mais attention le piment doit être retiré avant qu’il ne lâche trop! donc goûtez régulièrement sinon aie aie aie .
15 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les pommes de terre coupés en morceau.


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