Assida aux dattes " assidet deglet enour" - Cuisine Tun

Recettes:

Post Top Ad

Post Top Ad

Assida aux dattes " assidet deglet enour"



Ingrédients:

un bol de dattes bien nettoyés
3 bols d'eau
1/2 bol de farine
1 c à s de sucre ou de miel
1 c à c d'eau de rose ou de géranuim

Préparation:

Mettre sur feu doux les dattes avec 2 bols d'eau

Laisser bouillir un bon moment ( 5 min) en remuant

Mettre le mélange au mixeur et lui ajouter un autre bol d'eau pour le refroidir et la farine

Bien mixer

Remettre sur feu doux et laisser bouillir et touiller sans relâche sans oublier les petits coins de la casserole,dés que ça commence à prendre ajouter le sucre ( ou le miel)

Dés qu'elle commence à bouillir ajoutez l'eau de géranium, laissez bouillir quelques secondes

Après mettre l'assida dans des bols  et les décorer comme vous voulez ;)


Post Top Ad