Ingrédients :
400gr de farine
100ml de lait tiède
2 oeufs battus
100gr de beurre mou
70gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 càc de sel
1 sachet de levure de boulanger
la crème pâtissière et des pépites de chocolat
Préparation:
Mettre tous les ingrédients dans la map
Laisser pétrir pendant 10mn
Laisser reposer la pâte dans la MAP pendant 1h30
Ensuite reprendre la pâte et la dégazer
L’étaler sur un plan de travail au rouleau à pâtisserie
Former un rectangle
Etaler la crème pâtissière dessus
Parsemer de pépites de chocolat
Rouler la pâte sur elle-même en formant un boudin
Couper de fines tranches et les disposer sur un plat
Badigeonner de jaune d’oeuf et d’un peu de lait
Ajouter les pépites de chocolat
Laissé lever 1h à 1h30
Cuire au four pendant 20mn
Surveiller la cuisson