Feuilleté à la tunisienne - Cuisine Tun

Recettes:

Post Top Ad

Post Top Ad

Feuilleté à la tunisienne


Ingrédients :
1 pâte feuilletée
3 œufs
1 boîte de thon
3 portions de fromage fondu
   une poignée de fromage râpé
2 cuillères à soupe de harissa « arbi
1/botte de persil haché
Huile d’olive
Graines de nigelle (j’adore parsemer mes pains avec ces graines-là)
1 œuf pour la dorure (ou bien curcuma)

Préparation :

1. Cuire les œufs, les écailler et les écraser à la fourchette dans une jatte.
2. Ajouter la boîte de thon entière, le persil, le fromage fondu, le fromage râpé et la harissa. Verser une lichette d’huile d’olive pour homogénéiser le tout.
3. Mettre au milieu de la pâte feuilletée et tresser (voir les photos).
4. Badigeonner le dessus du feuilleté à l’œuf, parsemer de graines de nigelle et enfourner à 200°C pendant 30min.
5. Quand c’est bien doré, servez.

Post Top Ad