4 poitrines de poulet désossées sans peau
1 tasse (350 ml) yogourt nature
1 c. à thé (5 ml) zeste de citron
1 c. à thé (5 ml) basilic, séché (option)
1/2 c. à thé (2,5 ml) thym, séché
1/2 c. à thé (2,5 ml) Curcuma
4 oignons
1 gousse ail, émincée
1/2 c. à thé (2,5 ml) poivre noir
Préparation:
Dans un bol, mélanger le yogourt avec les épices (thym séché, basilic séché), l'ail et ajouter la zeste de citron.
Ajouter les poitrines de poulet et melanger et laisser se reposer 1 heure.
Decoupper les oignons et couvrer le bol puis mettez les morceaux de poulet.
Versez le reste de sauce de yagourt sur le poulet.
Cuire au four de 35 à 40 minutes a 200°C, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair ait perdu sa teinte rosée.