Ingrédients:
3 oignons
5 tomates
6 poivrons
2 aubergines
5 pommes de terre
100 g d’okra
100 g des haricots verts
1 petite cuillère de paprika
Persil
2/3 tasse d’huile de tournesol
Sel
Préparation:
Hachez les oignons finement
Coupez tous les autres légumes en tranches fines (les tomates et les poivrons en lamelles, les pommes de terre en rondelles les autres en cubes)
Chauffez l’huile dans une grande casserole
Ajoutez l’oignon et faites rissoler pour 3 minutes
Ajoutez les poivrons, les tomates, les aubergines, la paprika, le sel et l’eau comme vous voulez (environ 1 litre)
Quand ces légumes deviennent presque cuites, ajoutez les pommes de terre et l’okra
S’il est nécessaire, ajoutez de l’eau chaude
Versez la soupe dans une moule profonde, ajoutez le persil et mettez au four pour 20 minutes à une température de 180 degrés
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