Salade Tunisienne - Cuisine Tun

Recettes:

Post Top Ad

Post Top Ad

Salade Tunisienne



Ingrédients:

1 Concombre
2 Tomates
1 Oignon
4 ou 5 Feuilles de Menthe fraîche ( ou menthe séchée)
Huile d’olive
Sel
Poivre
le jus d’un Citron
un oeuf dur : facultatif:

Préparation:

1/ Couper les tomates et le concombre en 2, puis ôtez-en les cœurs.
2/Puis les détailler en tous petits dés.
3/Hacher finement l’oignon au couteau, puis ajoutez au reste des légumes.
4/Ajouter alors; le jus de citron, un bon fil d’huile d’olive, du sel et du poivre (goûtez pour que se soit à votre goût) ; mélanger.
5/Hacher finement au couteau, les feuilles de menthe. Et, ajouter cela au reste en mélangeant bien le tout.
(Vous pouvez si vous le souhaitez utiliser de la menthe séchée, et ajoutez au dessus de votre salade, des œufs durs coupés en quatre.)
La laisser au frais le temps de servir.


Post Top Ad