Ingrédients:
1 kg de poulet
100 g de pois chiches en boite
2 tomates fraîches
2 oignons
2 poivrons
1 c. à café de concentrer de tomate mélanger
avec 2 c. Ã soupe d’eau
1 c. à café de coriandre,
2 gousses d’ail écraser
1 c. à café de poudre de poivron rouge
3 c. Ã soupe d’huile d’olive
sel,
poivre du moulin
Préparation:
Dans un faitout, mettez l’huile d’olive, coupez la viande en morceaux, les oignons,l ail ,les poivrons coupés , laissez mijoter à feu doux.
Lavez les tomates fraîches et coupez-les en dé.
Quand les oignons prennent une couleur jaune, ajoutez la purée de tomates et les tomates fraîches,les pois chiches, saler,poivrer, mettre la coriandre et la poudre de poivron rouge.
Laissez mijoter 45 minutes.
Servir chaud.