المكونات:
- 8 ملاعق كبيرة من الدرع
- 1 لتر من الحليب
- 6 ملاعق صغيرة من السكر
إعداد:
-وضع السكر والدرع في وعاء وتخلط جيدا
- ثم يضاف الحليب البارد ويحرك
- يوضع على نار متوسطة الحرارة ويطهى مع التحريك باستمرار
- يحرك حتى يبدأ الخليط في الغليان
- إضافة السكر إذا كنت تريد
- تصب في أكواب و تزين بالفواكه الجافة أو الشامية
- يقدم ساخنا أو باردا
-وضع السكر والدرع في وعاء وتخلط جيدا
- ثم يضاف الحليب البارد ويحرك
- يوضع على نار متوسطة الحرارة ويطهى مع التحريك باستمرار
- يحرك حتى يبدأ الخليط في الغليان
- إضافة السكر إذا كنت تريد
- تصب في أكواب و تزين بالفواكه الجافة أو الشامية
- يقدم ساخنا أو باردا