Quantité: 4 Personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients :
500 g de tomates
4 merguez
3 poivrons
2 oignons
1 courgette
4 œufs
1 tête d’ail
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 cuillère à soupe de ras-el-hanout
4 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de harissa (selon votre choix)
Sel, poivre
Préparation :
- Émincer et épépiner les poivrons. Épépiner et concasser les tomates . Découper les merguez en rondelles, la courgette en cubes, émincer les oignons et écraser l’ail.
-Faites revenir l’ail et les oignons dans une poêle avec l’huile d’olive et le ras-el-hanout.
-Ajouter les poivrons couper en petit morceau.
-Ajoutez les tomates, les merguez, la courgette et les oignons, le
concentré de tomates et la harissa.Mélangez et laissez réduire à petit
feu un quart d’heure.-Lorsque les légumes sont presque cuits, casser les œufs dans les quatre coins de la poêle après avoir pris soin d’écarter un peu les légumes.
-Quand le blanc est pris, servir chaud.