Les ingrédients:
Pour 4 bricks;
- 250ml de lait
- un jaune d’oeuf
- 1 cuillère a soupe de sucre
- 1 cuillère a soupe de maïzena bien généreuse, ajouter une cuillère a café s’il le faut
- un petit verre d’eau de rose ou de géranium
- 4 feuilles de bricks
- de l’huile pour la friture
- du miel ou du sirop
- quelques amandes ou autres fruits secs pour la décoration
Préparation :
- Prendre une feuille de brick mettre une cuillère a soupe de crème sur le bord et pliez comme sur les photos,
- Frire les doigts de bricks, une fois dorés, les égoutter sur du papier absorbant, trompé dans le sirop ou le miel froid les doigts de brick chauds,
- Parsemez de fruits secs concassés, et déguster froid de préférence, mais ça reste une question de volonté!!
- Vous pouvez ajoutez a votre crème pâtissière, des amandes concassés ou des noisettes, ou des raisins secs trompé quelque temps dans de l’eau.
crème pâtissière