- 400 g de foie de veau
- 2 courgettes
- 3 tomates
- 3 poivrons verts (meski si possible)
- 1 oignon
- 4 oeufs
- 1 petite cuillère de cumin
- 1 petite cuillère de Harissa
- 1 pincée de menthe sèche
- Huile d’olive
- Sel et poivre par le gout
- Tout d’abord, coupez les légumes en lamelles sauf que les tomates, coupez les en tranches fines
- Coupez aussi la foie en tranches un peu fines
- Dans une casserole, faites chauffer environ cuillères d’huile d’olive
- Dès que l’huile devient suffisamment chaude, versez tous les légumes et la foie dans la casserole et remuez bien
- Quand tout roussi bien, ajoutez les épices et la Harissa
- Réglez le sel et poivrez
- Couvrez et laissez cuire les ingrédients ensemble pour minutes pas plus
- Ajoutez soigneusement tous les œufs à la fois
- Quand les albumines deviennent blancs, éteignez le feu
- Laissez un peu reposer puis servez